2019年度通信課程&土曜課程日程について
2018年10月1日より、2019年度入学願書受付が開始となっております!
2019年度通信課程および土曜課程の日程が確定しましたのでお知らせいたします。
☆2019年度通信課程 製菓衛生師科 日程
【土日スクーリングコース】※期間中の土日のみ開講
●Ⅰ期 2019年4月27日~5月26日(10日間)
●Ⅱ期 2019年8月17日~9月15日(10日間)
●Ⅲ期 2020年1月11日~2月9日(10日間)
【集中スクーリングコース】※期間中の月~金曜日開講
●夏期間 2019年8月19日~9月13日(4週間)
●春期間 2020年3月16日~3月27日(2週間)
通信課程のスクーリングの様子はこちらからどうぞ!
☆2019年度土曜課程 洋菓子・製パン科 日程
【洋菓子コース】※4月~9月(全20回)
4月13日、20日、27日、5月11日、18日、25日、6月1日、15日、22日、29日
7月6日、13日、27日、8月3日、17日、24日、31日、9月7日、14日、21日
【製パンコース】※10月~3月(全20回)
10月5日、12日、19日、26日、11月2日、9日、16日、30日、12月7日、14日
1月11日、18日、25日、2月1日、8日、22日、29日、3月7日、14日、21日
土曜課程の様子はこちらから!
興味のある方はぜひお問い合わせください!
☎022-222-7645
✉gakko@sendai-ymca.org
資料請求はパンの写真をタップしてくださいね☆
製パンコーススタートしました↓
10月13日(土)は土曜課程洋菓子コースを担当している
菊地幸子先生の体験授業もあります!!
申し込みはこちらから☆
お申込みお待ちしております🎵