アクセス
無料資料請求
学校説明会申込
個別相談
お電話でのお問い合わせ
022-222-7645
学校の特徴
YMCAについて
学校長挨拶
組織図・役員一覧
交通アクセス
学科・コース
ホテル科
ホテル科 国際コミュニケーションコース
国際おもてなし科
国際ビジネス科
土曜課程洋菓子・製パン科
教育について
3つの特徴
3つのポリシー
成績評価方法
講師スタッフ
取得可能な資格
施設・設備
就職実績
みなさまへ
高校生のみなさまへ
在校生メッセージ
卒業生メッセージ
留学生のみなさまへ
For students from abroad
保護者のみなさまへ
企業のみなさまへ
情報公開
修学支援制度
自己点検評価
シラバス
財務情報
事業報告書
募集要項・学費・入学ガイド
募集要項・学費
入学ガイド(デジタルパンフレット)
みなさまへ
高校生のみなさまへ
ホスピタリティ指導・本物のホテルでの実習など、
現場での実習と徹底した技術指導で
「即戦力」として必要とされる人材を育てます。
+MORE
卒業生の声
在校生の声
留学生のみなさまへ
学費負担を抑えつつ、日本流のホスピタリティ 「おもてなし」と「ホテリエ」を学ぶ。
+MORE
留学生入学資格要件
留学生入学に関するQ&A
企業の皆様へ
+MORE