アクセス
無料資料請求
学校説明会申込
個別相談
お電話でのお問い合わせ
022-222-7645
学校の特徴
YMCAについて
学校長挨拶
組織図・役員一覧
交通アクセス
学科・コース
ホテル科
ホテル科 国際コミュニケーションコース
国際おもてなし科
国際ビジネス科
土曜課程洋菓子・製パン科
教育について
3つの特徴
3つのポリシー
成績評価方法
講師スタッフ
取得可能な資格
施設・設備
就職実績
みなさまへ
高校生のみなさまへ
在校生メッセージ
卒業生メッセージ
留学生のみなさまへ
For students from abroad
保護者のみなさまへ
企業のみなさまへ
情報公開
修学支援制度
自己点検評価
シラバス
財務情報
事業報告書
募集要項・学費・入学ガイド
募集要項・学費
入学ガイド(デジタルパンフレット)
学科・コース
ホテル科
サービスの基本と応用を実践的に学び
最良のおもてなしを提供できるホテリエへ
+MORE
国際おもてなし科
日本に、そして東北にインバウンドを呼び込める観光企画力と
実践的な日本語を身につける(留学生対象)
+MORE
洋菓子・製パン科 (土曜課程)
土曜日を利用して、製菓製パンを学びます。
少人数で、講師からの直接指導が受けられます。
受講後開業する卒業生も!
+MORE