トマトソースの美味しい食べ方
みなさんこんにちは(*・ω・)ノ
仙台YMCA国際ホテル製菓専門学校 助手のたまちゃんです(*^-^*)
ホテル科&国際おもてなし科の調理実習ではトマトソースを使った料理を作りました🍅
上の写真はニョッキです!
ジャガイモを使ったお料理で見た目よりボリュームがあります
ボローニャのトマトソースももちろん作りました(`・ω・´)
続いてイカのファルシー
イカに野菜やチーズを入れて作りました!
見た目もインパクトありますくコ:彡
そしてズッパディペーシェ
沢山の魚介とトマト!
そしてブルスケッタ!!(ガーリックトースト)
スープをたっぷりつけて食べるのが定番だそうです
トマトを使った料理は色が鮮やかで
食欲をそそりますね(`・ω・´)
次は何を作るのでしょうか
でわでわ~(・ω・)ノシ