2020年度通信課程&土曜課程日程について
2019年10月1日より、2020年度入学願書受付が開始となっております!
2020年度通信課程および土曜課程の日程についてお知らせいたします。
☆2020年度通信課程 製菓衛生師科 日程
【土日スクーリングコース】※期間中の土日のみ開講
●Ⅰ期 2020年4月25日~5月24日(10日間)
●Ⅱ期 2020年8月22日~9月20日(10日間)
●Ⅲ期 2021年1月9日~2月7日(10日間)
通信課程のスクーリングの様子はこちらからどうぞ!
☆2020年度土曜課程 洋菓子・製パン科 日程
【洋菓子コース】※4月~9月(全20回)
4月11日、18日、25日、5月9日、16日、23日、30日、6月6日、20日、27日
7月4日、11日、18日、25日、8月1日、8日、22日、29日、9月5日、12日
【製パンコース】※10月~3月(全20回)
10月3日、10日、17日、24日、31日、11月7日、14日、21日、28日、12月5日、
12日、19日、1月9日、16日、23日、30日、2月6日、20日、27日、3月6日
土曜課程の詳細はこちらです
興味のある方はぜひお問い合わせください!
☎022-222-7645
✉gakko@sendai-ymca.org
資料請求はパンの写真をタップしてくださいね☆
願書受付期限は2020年3月25日(水)です!!
まだ間に合います★ぜひご希望の方はお申込みください。
お待ちしております!!