3月21日オープンキャンパスについて
3月21日(土)オープンキャンパスは通常通り開催いたします。
仙台YMCA国際ホテル製菓専門学校では3月21日(土)のオープンキャンパスは参加者が少数のため通常通り行います。ただし、上限を10名といたします。
進級前最後のオープンキャンパスとなりますので、これで進路を決定したい方、進路について本格的に考える方などぜひこの機会に参加してみてくださいね。
コロナウイルスの影響も考慮し、本校では除菌等スプレーの準備や間隔をあけての学校説明等を考えています。
また、長時間いるのが不安だという方は学校説明のみ、または個別説明でのご参加も可能です。
当日は本校学生や講師の先生もいますので気になることは何でも聞いてみてくださいね!
本格的な体験授業もありますよ★
日時、内容
【3月21日(土)】
①製菓:ケーキを作ってみよう!
~ホテルパティシエ科および通信課程洋菓子実習講師
夏井先生による本格的な体験授業「クレームキャラメルアンベルセ」を作ります!~
※写真はイメージです!
②ホテル:ホテルサービスの極意を学ぼう!
~ホテル講師による本格的なテクニックを学びます~
オープンキャンパスの流れ
12:30~受付開始
13:00~学校説明
13:30~体験授業(製菓分野)
14:00~体験授業(ホテル分野)
15:00~座談会・ティータイム(ホテル分野)
15:30~ティータイム(製菓分野)
16:00 終了
説明会・体験授業お申し込みはこちらから!↓
みなさまのご参加お待ちしています☆☆