catch-img

ベーグル!

みなさんこんにちは(*・ω・)ノ

助手のたまちゃんです(*'ω'*)


今回はパンの実習で作ったベーグルを紹介します!

もっちもっちした不思議な食感が魅力のパンですよね♪

ユダヤ生まれのNY育ちだそうです


ベーグル特有の成形にすこしとまごいながらも

美味しそうなパンになりました!


授業ではいろんな味を作りました°˖✧

まずはホテルパティシエ科1年生のオレンジベーグル

オレンジピールが入っていてほんのりあま~い(*''ω''*)


イカスミベーグル

焼く前はイカスミがこれでもかってほど主張していました(笑)

くるみも入って食感もgood!


ホテルパティシエ科2年生は味噌ベーグル


仙台味噌を使って作りました♪


カレーベーグル


写真に撮り忘れましが、仕上げに真ん中にカレーフィリングを絞りました!


いろんな味があると目移りしますね(*´ω`*)

本場ではクリームチーズを挟んでいただくそうなので

先生特製のクリームチーズを挟んでもっと美味しく(`・ω・´)

学生も楽しそうにクリームを絞ってました♪


でわでわ~(・ω・)ノシ

What's next?

資料請求は、こちら

メルマガ登録受付中

学校情報を逃さない!

学校情報やYMCA全体イベントなどの情報ゲット!

インスタグラムも是非見てね!

是非フォローお願いします!
@SendaiYMCA_HS

気軽に個別相談!

出張でもオンライン(Zoom、Meet、Skype等)でも対応中!
ゆっくりじっくりと相談ができますよ!

オープンキャンパスへgo!

学校説明会と体験授業がセットになったオープンキャンパス。在籍生と実際に会ってなんでも聞いてみてください!

その他の記事

YMCA国際ホテル専門学校

学校に関するお問合せ、各種お申込みは指定のフォームまたはお電話ででもお受けいたします
住所:
〒980-0822 宮城県仙台市青葉区立町9-7
電話:022-222-7645
FAX:022-222-4651

学科・コース

ホテル科

 ホテル科コースガイド

 

国際おもてなし科

 国際おもてなし科コースガイド 

土曜課程

 

土曜課程内容