∴*洋菓子実習*∴
みなさんこんにちは(*・ω・)ノ
助手のたまちゃんです(`・ω・´)
今回は実習で作った素敵なお菓子をご紹介!
↑上の写真はムース・ロランジュ
2年生の作品です
中はゼノワーズショコラ(チョコのスポンジ)とオレンジのムースが層になっています(*´ω`*)
こちらは1年生の作品
オムレット・オランジュです!
オレンジのクリームがさっぱりして、何個でも食べれそうです(*^-^*)
2年生のmarbré agrumes
パッションフルーツやオレンジを使ったムースに
ピスタチオのビスキュイとゼリーが層になって入っています(´▽`*)
1年生のprintemps
春という意味のフランス語です!
いろどりあざやかでかわいらしいケーキが出来上がりました🌼
でわでわ~(*'ω'*)