9月オープンキャンパス開催!!
9月のホテル&製菓のオープンキャンパスをお知らせします!!
こんにちは!夏休みはいかがでしたか?
さて、9月もオープンキャンパスを行います!
AOエントリー受付期間も残り1か月となり、9月はエントリー期間最後のオープンキャンパスです。
AO入試のコツなどについても詳しく説明します!
また、本校講師が教える体験授業など様々あります(^^♪
ホテルスタッフのカッコいいサービスの方法や本格的なお菓子作り、また業界についても知ることができるチャンスです!
気になることは何でも聞いてくださいね☆
お待ちしています!
日時、内容
●ホテル分野
【9月7日(土)】本校講師よりカッコイイサービステクニックを学びます!
ホテルスタッフの楽しさ、凄さは?楽しくお話してくださいます♪
ホテルサービスの魅せ方実践!ナプキンの折り方もやります☆
いかがでしょうか(^O^)?
●パティシエ分野 プロのパティシエ講師と本格的なケーキ作りをします!
【9月14日(土)】コンヴェルサッシィオンを作ります♪
前回の様子です!マジパン作りにも挑戦しました!
ティータイムの様子です!
クレープ作りでは皿盛りにし、ナイフとフォークで試食をしました(^-^)
今回のお菓子はこんなイメージです🍰
オープンキャンパスの流れ
12:30~受付開始
13:00~学校説明
13:30~体験授業
15:00~座談会・ティータイム(ホテル分野)
15:30~ティータイム(パティシエ分野)
16:00 終了
オープンキャンパス終了後、個別相談ができます。
よりじっくり、詳しく知りたいという方は当日お申し込みください。
説明会・体験授業お申し込みはこちらから!↓
みなさまのご参加お待ちしています☆☆