2018年度通信課程製菓衛生師科スクーリング日程について
通信課程製菓衛生師科の2018年度のスクーリング日程が決定いたしましたのでお知らせいたします!
なお、スクーリングは全30日間です。
【土日コース】
- Ⅰ期:2018年4月28日(土)~5月27日(日)までの土日10日間
- Ⅱ期:2018年8月18日(土)~9月16日(日)までの土日10日間
- Ⅲ期:2019年1月5日(土)~2月3日(日)までの土日10日間
【集中コース】※10名以上で開講
- 夏期:2018年7月16日(月)~8月10日(金)までの月~金20日間
- 春期:2019年3月11日(月)~3月22日(金)までの月~金10日間
2018年度入学願書受付中です!
みなさまの申込お待ちしております!